~Битва за власть~

Объявление

Новости: Наш форум продолжение другного форума который взломали хакеры, хотя какие это хакеры?! ЛОхи!!! Играйте друзья, скоро решиться много судеб. Наш баннер: ~Битва за власть~
Гости, не сидите на главной странице! Читайте сюжет и роли. Потом бегом в регистрацию и начинайте играть. Анкеты наилегчайшие! Аватары и анимация на GIFr.ru 13 июля 2971 год
гл. админ: Нюбби Админы: Эйвери, Астериус, Азазель. Для рекламы: Ник: Ведьмак Пароль 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Девятые врата » Портал

Портал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Тьма появилась у портала, воздух стал холоднее на пятнадцать градусов, а краски потускнели.

0

3

Эйвери появилась у ворот. Милинькие. Как хорошо, что мы столько убьём, это может дать мне чёрные крылья и силу, и прозвище.
- Скажу сразу, что бы не удивлялся. Если я убью более 100.000. человек я получу чёрные крылья, силу и прозвище Чёрный ангел. Это конечно мило, но сразу говорю то, что я буду выглядеть как ангел - не значит, что я за добро. - слово добро прозвучало с отвращением.

0

4

- Я  живу уже много - много лет и видел многих сильных магов, так что давно уже ничему не удивляюсь. Но, учти, если предашь меня, никакие тёмные крылья тебе не помогут! Ладно, пошли, кстати, атаковать болтунью будем ночью, в это время я сильнее любого демона, ведьмы, духа или феи.

0

5

Предать того кто сильней тебя? Знаешь, на такое только психи и самоубийцы решаются! - сказал Эйвери и вошла в портал. За ней последовал Астериус.
---------------Атлантида---------------Портал пространств------------

0

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Девятые врата » Портал