Здесь царит Тьма и Отчаянье. Выбраться можно только с Астериусом или через его труп.
Земля Отчаянья
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-17 22:09:21
- Девчонка! Эта часть ада создана Люцефером специально для меня! В Тьме вокруг тебя Его магия, а я лишь управляю ей! Да я могу убить тебя и без помощи магии! - Тьма вокруг Эйвери стала твёрдой так, что она не могла пошевилиться. - Люцефер хочет узнать пророчество. Он хочет, что я использовал все методы, чтобы вынуть из тебя информацию, но он не расстроится если я тебя убью! Так ты будешь говорить или нет, но учти, завтра, если ты мне ничего не скажешь, то я убью тебя, а затем, вместе с обьединённой армией демонов и фей, уничтожу всех ведьм до последней!
Поделиться32009-05-18 16:52:30
Эйвериначала злиться, но вдруг её настроение изменилось. Ей Астериус стал казаться не демоном, а близким по рассуждениям существом.
- Да, расскажу тебе я это пророчество! Мне жизнь дороже жизней остальных ведьм. Так считаю я и мой закон, что некромаги отвечают лишь за себя и никого больше. Короче:
Одна старая ведьма сказала пророчество, что один человек побывал в нашем мире и ушёл живым, она рассказала всё людям и они сначала не верили, но потом оан неизвестно как доказала свою правоту и люди стали готовить армию против нас. А как ты знаешь из нас электричеством и металлом никто не владеет, а у них всё из этого! Так вот, скоро они поскидыват сюда так называемых атомных бомб и потом сами сюда явятся. Ну и закончат дело. Но если убить ту девчёнку, то тогда все по волшебству всё забудут и перестанут на нас покушаться. Всё! Теперь я сказала всё... - сказала Эйвери и и заметила, что не может даже пошевилиться! Оф, почеу это я не говорила пророчества раньше. Будто мне важна жизнь остальных ведьм? Нет! А учителя? Нет! Ведь в будущем всё равно его пришлось бы убить - такое правило.
Поделиться42009-05-18 17:05:28
- Хм, умная девочка, мне нравится твой деловой подход, - сказал Астериус. - Но я не понимаю, почему её так сложно убить? Например огненым шаром! Да, кстати, когда мы в последний раз сталкивались с людьми, то у них были эти..... мечи! Так те и бронб нашу пробить не могли! А что касается их огня и электричество, то тем, кто горел тысячелетия в Адском пламени они не страшны! Но пророчество - это великая сила с которой нужно считаться! Я лично убью эту болтунью, а затем нападу на ведьм и уничтожу их всех, но ты... Ты можешь остаться на стороне победителей! - Тьма вновь стала газообразной. - Что скажешь?
Поделиться52009-05-18 17:11:21
Астериус, очень выгодное предложение и я могу сразу сказать я за вас. Помогать сильнейшим всегда выгодно, но ещё это предложение меня привлекает тем, что наконец я смогу показать всю некромагию на Земле, а там народу много гибнет! И ещё погибнет... - последние слова она сказала с удовольствием. Встала и улыбнулась. Теперь она в корни стала уважать демонов. Ведь они сильней - значит уважаемей.
- Ну и какой же у тебя план? Ты же не возьмёшь и явишься перед ними в таком виде? - сказала она пытаясь вглядеться в тьму.
Поделиться62009-05-18 17:19:42
- Для этого и нужна ты! Ты похожа на обычных людей, а я буду укрываться в твоей тени. Так мы сможем добраться до этой болтуньи незамеченными.
Поделиться72009-05-18 17:23:27
Отлично! Но мне кажеться проще убить какого нибуть недотёпу болтающевсего возле Атлантиды, взять его тело и подкарректировать подо вкус! Лично я там перекрашусь. Ну, мы идём или нет? - сказала Эйвери мыслено думая все ли вещи в уменьшеном размере находяться в её карманах.
Поделиться82009-05-18 17:27:22
- Идём, - Тьма вокруг Эйвери завертелась, а в воздухе запахло серой. Астериус и Эйвери телепортировались.
----------------> Девятые врата ----------> Портал