~Битва за власть~

Объявление

Новости: Наш форум продолжение другного форума который взломали хакеры, хотя какие это хакеры?! ЛОхи!!! Играйте друзья, скоро решиться много судеб. Наш баннер: ~Битва за власть~
Гости, не сидите на главной странице! Читайте сюжет и роли. Потом бегом в регистрацию и начинайте играть. Анкеты наилегчайшие! Аватары и анимация на GIFr.ru 13 июля 2971 год
гл. админ: Нюбби Админы: Эйвери, Астериус, Азазель. Для рекламы: Ник: Ведьмак Пароль 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Город » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Астериус летал по улицам, и никто его не видел, так как была ночь.

0

3

Эйвери шла со своим фиолетоволосым видомhttp://s50.radikal.ru/i128/0905/5c/4d1fe176842c.jpg по тихому переулку. Вдруг о её голову чем то ударили. Она сознание не потяряла но почувствовала, что кровь скоро начнёт лить из раны. Боли она не почувствовала и повернулась. Три рослых пацана - вот те кто хотел поиздеватья над "беззащитной Эйвери". Она из воздуха создала свою трость и ей повезло, что земля здесь была. Она начертила руну и подняла руку на уровне груди и стала медленно сжимать пальцы. Конечно сейчас Эйвери легко можно назвать садисткой и она отрицать не будет. Но в остальное время она убивет людей быстро не церемонясь. Так с ними она поступила жестоко - как обычно. Вот пальцы её сжались в кула и троица померла, а Эйвери развернулась и пошла даьше

0

4

Астериус спикировал перед ней.
- Идиотка! - чёрный шар вылетел из Астериуса. Шар стёр руну, потом полетел дальше и обьял троицу трупов, через секунду шар вернулся к хозяину, а от трупов не осталось и следа. - Я уже говорил, что ты должна быть осторожна при использовании своих способностей!

0

5

- Инстинкт самосохронения у меня работает, но не полностью. Извиняюсь. Кстати - этот вид просто так. Для того, что если она меня видела, то теперь не узнала, а потом руна обратной внешности и вуаля я обратно такая же. А теперь, можно некроманту побродить одному? - сказала она.

0

6

- Нет.

0

7

- И почему же?

0

8

- Чтобы ты в очредной раз поставила успех плана под угрозу?! Нет!

0

9

- Тогда я пойду и закажу себе чего нибудь самого вкусного! - ледяным тоном сказала Эйвери и удалилась.
--------------Отель "Colden Earth"-----------------

0

10

Последовал за ней,скрываясь в её тени.

0

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Город » Улицы и переулки