~Битва за власть~

Объявление

Новости: Наш форум продолжение другного форума который взломали хакеры, хотя какие это хакеры?! ЛОхи!!! Играйте друзья, скоро решиться много судеб. Наш баннер: ~Битва за власть~
Гости, не сидите на главной странице! Читайте сюжет и роли. Потом бегом в регистрацию и начинайте играть. Анкеты наилегчайшие! Аватары и анимация на GIFr.ru 13 июля 2971 год
гл. админ: Нюбби Админы: Эйвери, Астериус, Азазель. Для рекламы: Ник: Ведьмак Пароль 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Город » Отель "Colden Earth"

Отель "Colden Earth"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Эйвери подошла к стоике и спросила - Есть хорошее место где можно отдохнуть?
Человек за стоикой посмотрел в компьютер и сказал - К сожалению остались только самые дорогие номера, не хотите ли вы в императорский?
Эйвери поняла, что императорский - значит самый лучший.
Да, давайте императорский. вот деньги, я уеду когда захочу. Никто ко мне в номер не заходит без моего веденья и позволения. И поделуйста, если есть камеры или какие нибудь жучки - я их вычислю.
Эйвери взяла ключи и пошла за мужчиной. Эйвери зашла в свой номер и плюхнулась на кровать.
Кровать была настолько мягкой, что она уснула сразу.

0

3

Астериус легко зашёл в её сон. В нём он предстал в образе черноволосого мужчины в чёрной рубашке и чёрных  брюках. Он восседал на троне.
- Сколько у тебя в голове мусора!  Просто ужас!

0

4

- Не лезь в мой мусор, я сплю и чищу мозги от этого мусора - сказала Эйвери во сне и картинки снов исчезли. Сон стал простым, без картинок.

0

5

- У нет! Ты сегодня чуть не попалась людям! Там, в банке..... Ты видела эти маленькие электронные устройства людей с линзами?

0

6

- Не помню, вроде видела, но думала они просто для красоты, хотя я нарушила тем самым свой же закон. Знаешь, меня удивило, что пол у сейфа был поркыл песком. Я уже думала там руны негде будет чертить. Везде этот, как так его - алфальт! - сказала эйвери создав во сне и себя.

0

7

- Это их мир. Нужно вести себя осторожно, а в тех штуках было как его? Эллектричество! Я их сразу вырубил. Осторожно, ты меня поняла?! И, вообще, как ты собираешься привлечь внимание той девушки?

0

8

- Спасибо. а какие у тебя предложения. Моё просто завести с ней об этом непринуждённуюбеседу и верером попросить встретиться в кафе заранее опусташённом. А там всё пойдёт как по маслу. Ну как?

0

9

- Хм, но дадут ли тебе люди с ней поговорить? У ней наверняка охрана, и вечером в пустое кафе,.... Это будет очень сложным занятием заманить её туда!

0

10

- буду оссобенным единомышленником, таким же как и она. - сказала она во сне. - Т.е. я притворюсь, что тоже там была и дам ей доказательства силу, как я поняла этим она и сразила всех и сразу. Скажу ей, что мне не поверили и я долго искала сообщников и нашла её. Потом - кафе может и быть людным но не слишком, лучше люди будут для неё иллюзией. Она зайдёт. Мы сядем закажем иллюзийному офицанту чего нибудь, а ты незаметно появишься сзади и отправим её духом в наш мир. Такой план подходит?

0

11

- Опасно, мы не знаем ничего о её способностях!

0

12

- Её способности и пикнуть не успеют, и она лишь получила их и даже если умеет ими пльзоваться, то совсем немного. А ты просто заблокируешь её силу я заманю и покончим с этим навсегда.

0

13

-- Хм, план прекрасен в своей простоте!

0

14

Астериус, теперь дай пожалуйста нормально поспать

0

15

- Спать! Нам -- демонам это не нужно! Пойду, осмотрю город, - Астериус вышел из сна Эйвери и вылетел через окно.

0

16

Прошло какое то время. Сколько, Эйвери не знала. Когда проснулась уже была ночь. Может схожу куда нибудь? Эйвери вышла из отеля и направилась в круглосуточный центральный универмаг.
---------------Центральный универмаг--------------

0

17

Эйвери со злобным видом зашла в свои императорские покои. ГРРРРРР! Не могу! как только появилась на Земле или как там её, Грязи что ли, голова болит постоянно. Такое чувство будто меня заставляют проявить положительные эмоции. Нет! Этого не будет! - Эйвери позвонила в ресторан и заказала себе жареного цыплёнка, бутылку так называемого вина и попросила самого хорошего, ей хотелось попробоватьь что нибудь вкусное из Земных напитков. На десерт коктель - Live with hate. Не состав, а название привлекло Эйвери. Включила так называемую коробку и стала смотреть, что там показывают. Внутри как стало известно телевизора говорили:
Здравствуйте дорогие жители Параисо Аки! Сегодня было совершено аномальное действие. Полностью опустошон был главный банк нашего города. Это заметили когда приходили перевозить деньги. Всё, что мы нашли - это щепка. Наши учёные провели исследование - данное дерево проростает только в России на самом севере. Отпечатков пальце нигде нет как и следов взлома. Произошла настоящяя аномалия и ещё одну вещь мне только что сказали. В момент грабежа в один момент отключились все камеры банка. Насегодня это всё. С вами был корреспондент канала Параисо Аки Ньюз. Желаем счастливой ночи в наш 2971 год. - Эйвери выключила телевизер, во время просмотра она сьела кусок грудки, ножку и крылышко и не заметила, ка съела десерт. Теперь она откупорила заплесневевшую бутылку и налила в фужер ярко красную жидкость. Медленными глотками выпила фужер и поувствовала сладковатый привкус во рту. Потом выпила ещё три фужера и пошла принимать душ. После этого зашла в свои покои, разделась и как нормальный человек легла нормально спать. Но перед этим поставила будильник на 12:20

0

18

- Фу! Какая гадость! - сказал  Астериус во сне Эйвери. - Что вы некроманты делаете, кроме как спите? Я начинаю задумываться о пользе, которую ты приносишь! -  Во сне появились гигантские весы, на одной чаше весов лежал груз, на котором было написано: Польза, а на другой чаше груз с надписью: Проблемы.

0

19

- Если бы ты не лазил в мои сны я б и спала меньше! Выйдешь, через 30 минут я уже проснусь, а этим ты мне даже поспать не даёшь.

0

20

- Я абсолютно не влияю на отдых твоего тела, но раз ты так беспокоишься, - Астериус вылетел из сна.

0

21

- Вообще я сплю что бы не тело отдыхало, а мозги!

0

22

Эйвери проснулась через полчаса как и сказала Астериусу. Причём проснулась как от кошмарного сна. Что это со мной?! Неужели человеческий мир так влияет на меня?! Она встала и побрела к раковине, умылась и пошла одеваться. Она взглянула в окно и увидла скользкую и серую ауру мимо проходившего человека. Эйвери по привычке стала засасывать ауру, но вовремя опомнилась и брезгливо отвернулась от окна. Сегодня важный денёк, а потом начнётся настоящая мясорубка. И Эйвери будет против своих, против учителя. Эти мысли залезли в голову Эйвери и у неё покатилась слеза. Почувствовав это она быстро смахнула рукой слезу и разозлилась. Что это такое?!! Я не могу нормально сосредоточиться. Этот мир переполнен эмоциями, я не могу их терпеть!!! Из-за этого бешенства начали подрагивать стёкла, и Эйвери взяла себя в руки. Вздохнув, некромант направилась к выходу, через два часа надо будет действовать. Девушка решила прогуляться по побережью.
----------------Побережье-----------

0

23

Асткриус заметил всё и скользнул за Эйвери.
----------------Побережье-----------

0

Вы здесь » ~Битва за власть~ » Город » Отель "Colden Earth"